sábado, 9 de julio de 2016

Natación rompió la racha y le ganó a Universitario

Los "blancos" se enfrentaron con "uni" de visitante por el Torneo Regional Noa en el complejo Ojo de Agua.
Ambos equipos disputan la pelota  (Foto: Diego Esper).
Natación y Gimnasia fue perseverante, ganó 37-31, quedó tercero y rompió una racha ya que venía de hace tiempo perdiendo con "uni" en partidos anteriores.
Natación hizo un buen partido, mantuvo una fortaleza en los fowards que ganaron espacio en cancha de los locales repetida veces.
Los dirigidos por José Rubino, volvieron al triunfo y con esta victoria mantienen la ilusión de jugar por primera vez el Súper 8.  Mientras que Universitario viene arrastrando una seguidilla de derrotas.
Natación y Gimanasia dominó el juego con una importante actuación de Gonzalo Molina, terminó el primer tiempo ganando 25-15 y en el segundo tiempo pudo mantener la distancia.
Al terminar el partido Gonzalo dejó su visión del partido y dijo: " Supimos trabajar el partido, fue un encuentro clave, ya que la victoria nos sirve. El equipo dejo todo en la cancha y por eso nos llevamos la victoria", afirmó.