viernes, 23 de marzo de 2018

LA SELECCIÓN PUSO PRIMERA

Argentina mostró una aceptable actuación frente a Italia de cara a la copa del mundo.

Amistoso.Tagliaflico en una jugada de fuerza frente Florenzi. fuente: La Gaceta

En los primeros  minutos de juego el  conjunto de Italia salió a presionar muy arriba , pero sin muchas ideas . A los 4´ de la primera parte el seleccionado piso el área de la mano del fideo que no llego a destino de red ,hasta que un gran centro de Lanzini a la cabeza de de Otamendi que casi abre el marcador pero , no pudo vencer al eterno Buffon . Luego de un gran toque en la mitad  de la cancha sin pasar mucho en el partido, Leandro Paredes que  casi pone el 1 a 0 parcial con tremendo bombazo que paso cerca del poste izquierdo . Luego de varios segundo, el equipo churro perdió el control de la pelota y el cedió el balón a su rival , busco aprovechar la velocidad de Di Maria  para ponerse en ventaja pero no lo lograron y se fueron al descanso con el marcador en cero.

En la segunda etapa , Italia arremetió con todo frente al arco de Willy_Caballero  que paso muy cerca del angulo derecho, luego de esa jugada el seleccionada tuvo una respuesta inmediata que no llego a destino de gol . durante la gran parte del segundo tiempo Invovile complico por las bandas con jugadas muy claras pero se encontró con una excelente actuación del portero celeste y blanco . A los 30´de la parte final del encuentro una esquisita definición de Banegas para poner en ventaja a su equipo por un tanto contra cero . Y para terminar de liquidar el partido una ejecusion con criterio de Manu Lanzini para estirar la ventaja por dos tanto contra cero , de esta manera se quedo con el partido el equipo de sanpaoli .