domingo, 18 de marzo de 2018

ATLÉTICO NO LO SUPO AGUANTAR

Los decanos empataron 1 a 1 frente a boca por la fecha veinte de la Seperliga

Carlos Tevez y Nery Leyes enfrentados en una jugada polémica.fuente de la imagen:la gaceta

Los dirigidos por los Mellizos en los primeros 15 minutos  fueron muy imprecisos con jugadas muy pobres, la pelota estaba muy dividida en la mitad del campo de juego , hasta que un centro de Tevez al pie de Pavón que no supo concretar para abrir el marcador , hasta que a los 31' "el Decano" hizo una jugada preparada de un centro bien ejecutado por Acosta a la cabeza  de Toledo para poner el 1 a 0 parcial . El gol provocó que el equipo visitante saliera con todo a buscar el empate ante que termine la primera parte pero no lo consiguieron.

En el complemento con el partido a  favor del conjunto del Ruso , hubo una jugada en la que el local lo pudo liquidar pero , a instancias del linea, el árbitro Herrera cobró un offside del ex San Jorge que no existía, luego, de esa jugada el conjunto de la Rivera pego fuerte con una jugada bien armada por Cristian que tiro un excelente centro para Walter Bou que estampo el 1 a 1 final.